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Venerdì pesce: Crumble di salmone e finferli.

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
1254 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come si fa: se usate i finghi congelati saranno già puliti, altrimenti con un panno carta inumidito togliere i residui di terra. Tagliarli a lamelle sottili e farli saltare senza condimento in una padella antiaderente per fare asciugare la loro acqua, metterli da parte.
  • Preriscaldare il forno a 210°C. Dividere i filetti del pesce che avrete scelto in 12 parti, io ho cotto il salmone a vapore per qualche minuto, nella ricetta la prima cottura del pesce viene fatta nel burro.
  • Salare e pepare il pesce e toglierlo dalla padella. Nel fondo di cottura unire il vino e fare evaporare l’alcool, aggiungere la panna, pepare e cuocere a fuoco basso, tenere al caldo. Ungere una pirofila 2 da porzione e fare uno strato di filetti di pesce, un secondo con i funghi.
  • Ancora uno strato con la panna. Ricoprire con il pangrattato miscelato ai semi di zucca tritati, finire con fiocchetti di burro. Infornare per 10 minuti fino ad ottenere una bella crosticina e servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1254Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 100g
  • Grassi saturi: 50.8g
  • Proteine: 59.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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