Petitchef

Wrap super proteico con uova e feta

Il wrap con uova e feta è un'opzione veloce e gustosa per qualsiasi momento della giornata. Il ripieno viene preparato in forno e richiede solo 18 minuti. La ricetta può essere personalizzata con altri ingredienti come pomodori, lattuga o erbe aromatiche (se li avete in casa, ovviamente). Il wrap con uova e feta è pratico, facile da preparare e ricco di proteine, ideale per chi cerca un pasto equilibrato e ricco di gusto. Siete curiosi? Seguite il nostro procedimento passo a passo, provatelo subito!

Portata principale
2 porzioni
10 min
18 min
facile

Ingredienti

2

Per ungere la teglia:

Materiale

  • piatto da forno

Preparazione

  • Tappa 1 - Wrap super proteico con uova e feta
    Ungere il piatto da forno con olio d'oliva senza dimenticare i lati.
  • Tappa 2 - Wrap super proteico con uova e feta
    Disporre la feta al centro del piatto da forno, poi le uova ai lati.
  • Tappa 3 - Wrap super proteico con uova e feta
    Condire le uova con sale e pepe.
  • Tappa 4 - Wrap super proteico con uova e feta
    Poi un buon filo d'olio d'oliva su tutta la superficie (uova e feta). Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 18-20 minuti. La feta deve essere cremosa e gli albumi cotti.
  • Tappa 5 - Wrap super proteico con uova e feta
    Togliere il piatto dal forno e mescolare il contenuto con un forchetta quando è ancora caldo.
  • Tappa 6 - Wrap super proteico con uova e feta
    Scaldare le piadine e condire ognuna con 4 cucchiai di ripieno. Aggiungere qualche foglia di basilico (facoltativo).
  • Tappa 7 - Wrap super proteico con uova e feta
    Piegare i due lati corti della piadina verso il centro. Poi arrotolare la piadina dal basso verso l'alto (ben stretta) come quando si fa un involtino. In questo modo il ripieno rimarrà ben chiuso all'interno.
  • Tappa 8 - Wrap super proteico con uova e feta
    Il wrap con uova e feta è pronto!

Consigli:

Quanto tempo si conserva il wrap di uova e feta?
Un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico. Potete mangiarlo freddo oppure ripassarlo in forno per riscaldarlo.

Cosa usare al posto delle piadine?
Tortillas o pita.

Posso aggiungere delle salse al wrap di uova e feta?
Certo. Provate con una deliziosa salsa yogurt fatta in casa.

Quali erbe aromatiche utilizzare per il wrap di uova e feta?
In questa ricetta abbiamo usato il basilico ma anche le foglie di menta sono perfette!



Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Wrap super proteico con uova e feta
Wrap super proteico con uova e feta - foto 2
Wrap super proteico con uova e feta - foto 3
Wrap super proteico con uova e feta - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota