Wrap super proteico con uova e feta

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2 porzioni
facile
28 min
570 Kcal

Il wrap con uova e feta è un'opzione veloce e gustosa per qualsiasi momento della giornata. Il ripieno viene preparato in forno e richiede solo 18 minuti. La ricetta può essere personalizzata con altri ingredienti come pomodori, lattuga o erbe aromatiche (se li avete in casa, ovviamente). Il wrap con uova e feta è pratico, facile da preparare e ricco di proteine, ideale per chi cerca un pasto equilibrato e ricco di gusto. Siete curiosi? Seguite il nostro procedimento passo a passo, provatelo subito!

Ingredienti

2

Per ungere la teglia:

Costo stimato: 2.97 (1.49€/Porzioni)

Materiale

  • piatto da forno

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura18 min
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 1Ungere il piatto da forno con olio d'oliva senza dimenticare i lati.
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 2Disporre la feta al centro del piatto da forno, poi le uova ai lati.
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 3Condire le uova con sale e pepe.
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 4Poi un buon filo d'olio d'oliva su tutta la superficie (uova e feta). Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 18-20 minuti. La feta deve essere cremosa e gli albumi cotti.
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 5Togliere il piatto dal forno e mescolare il contenuto con un forchetta quando è ancora caldo.
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 6Scaldare le piadine e condire ognuna con 4 cucchiai di ripieno. Aggiungere qualche foglia di basilico (facoltativo).
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 7Piegare i due lati corti della piadina verso il centro. Poi arrotolare la piadina dal basso verso l'alto (ben stretta) come quando si fa un involtino. In questo modo il ripieno rimarrà ben chiuso all'interno.
  • Wrap super proteico con uova e feta - Preparazione tappa 8Il wrap con uova e feta è pronto!

Consigli

Quanto tempo si conserva il wrap di uova e feta?

Un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico. Potete mangiarlo freddo oppure ripassarlo in forno per riscaldarlo.

Cosa usare al posto delle piadine?

Tortillas o pita.

Posso aggiungere delle salse al wrap di uova e feta?

Certo. Provate con una deliziosa salsa yogurt fatta in casa.

Quali erbe aromatiche utilizzare per il wrap di uova e feta?

In questa ricetta abbiamo usato il basilico ma anche le foglie di menta sono perfette!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 570Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 42.1g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Cosa posso usate al posto della feta che sia senza lattosio?

La feta è un formaggio a basso contenuto di lattosio. Tuttavia è possibile anche utilizzare la feta senza lattosio per questa ricetta.

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