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Zucca profumata all'alloro

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.84 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti in tre cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere la zucca e lasciare rosolare per qualche minuto.
  • Sfumare con l'aceto, aggiungere l'alloro e chiudendo con il coperchio far cuocere per 10/15 min, finchè la zucca non risulterà cotta ma compatta.
  • Regolare di sale e di pepe e servire tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Zucca profumata all'alloro
Zucca profumata all'alloro - foto 2

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