Ingredienti: 90 gr di cioccolato fondente 250 gr di yogurt di soia 40 gr di zucchero di cocco (oppure zucchero semolato) 40 gr di farina di mandorle 40 gr di...
Ingredienti: 70 gr di FARINA AUTOLIEVITANTE MOLINO CHIAVAZZA 55 gr di FARINA DI RISO MOLINO CHIAVAZZA 15 gr cacao amaro in polvere 50 gr di zucchero a velo 60...
Ingredienti: 500 gr farina (00) 90 gr fruttosio (120 se li desiderate un po’ più dolci) 110 gr olio mais 15 gr lievito (per dolci ; 1 bustina) 200 ml latte di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 200 g di farina di Kamut (o farina zero) 150 g di zucchero mascobado (200 g nella ricetta originale) 400 g latte di riso (o di altro tipo) 450...
Ingredienti: 2 tazze (da thè) di latte di riso 1 bacca di vaniglia 2 cucchiai di cacao in polvere senza zucchero 100 g di cioccolato in tavola (70%) 1...
Ingredienti: 200 g farina 00 150 g zucchero di canna 2 cucchiai di miele di acacia 75 g cacao amaro 330 ml latte di riso 1/2 bustina lievito per dolci 1/2...
Ingredienti: 200 g di farina 00 150 g di fruttosio (ne metterei anche 200) 400 g latte di riso 40 g di olio di semi di girasole 150 g di cioccolato fondente 2...
Un tocco di magia: trasforma la tua cucina in una pasticceria con il nostro panettone al cioccolato. Un dolce perfetto per le feste, da gustare e regalare!
Ingredienti: 125 gr di burro 150 gr di farina 00 120 gr di zucchero di canna 120 ml di latte (di riso nel mio caso) 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di noci...
Ingredienti: 40 g. di farina semi-integrale di farro 50 g. di zucchero di canna pizzico di sale 1/2 cucchiaino di cannella 2 cucchiaini di cacao amaro 1 bustina...
Ingredienti: 150 g di cioccolato fondente all'80% 15 cucchiai di latte di riso 3 cucchiaini di malto di riso kamut e farro soffiato q.b. pirottini di carta
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova Un...