Ingredienti: 400g di mozzarella di bufala 80g di rucola 30g di olive nere 300g di pomodorini ciliegia 4 fogli di pane carasau 20g di olio extravergine d’oliva...
Ingredienti: 3 filetti di sogliole 1 grappolo di pomodorini sale q.b. olio extra vergine 3 fette grandi di limone tagliate a metà 2 spicchi d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 300 g di spaghetti 10-12 pomodorini tipo pachino 300 g di funghi misti 1 scalogno 1 confezione di pancetta dolce 2 cucchiai di olio EVO sale pepe
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza 2 cipolle di media grandezza 100 g mozzarella olio extra vergine d'oliva q.b 2 pomodorini 1manciata di olive nere...
Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva