Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ingredienti: 12 fette di prosciutto cotto 6 fette di fontina grana padano grattugiato Besciamella rosa: 250 g di latte 250 g di panna 20 g di burro 20 g di...
Ingredienti: 6 sfoglie di lasagna secche 1 bottiglia piccola di passata di pomodoro olio evo mezza cipolla basilico e prezzemolo sale e pepe 200 g di ricotta...
Ingredienti: 400 g di bietole 2 pomodori maturi 2 uova 40g di maizena 125 g di yogurt intero 600 ml di latte 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai...
Ingredienti: 200 gr di pane toscano di qualche giorno (in toscano "posato") 200 gr di pomodori maturi acqua di 300 gr di vongole peperoncino 2 spicchi di aglio...
Ingredienti: 700 g di pomodori 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 noce moscata 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 rmetto di timo 10 cl...
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ingredienti: 4 cipolle bianche di media grossezza 2 peperoni rossi 3 o 4 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di aceto 4 cucchiai di olio evo sale e...
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...
Ingredienti: è evidente dalle mie ricette che sono del sud e più precisamente di palermo, io utilizzo le ricette tramandatemi da mia madre un pò riviste e...
Ingredienti: 250 g di ditalini integrali 500 g di fagioli borlotti lasciati a bagno una notte 6 pomodori perini 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla ramata...
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe