Ingredienti: 100 gr di quinoa bianca 100 gr quinoa rossa 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 200 ml di panna di soia olio di oliva 1 dado da cucina (oppure...
Ingredienti: 200 gr di quinoa 1 peperone 1 finocchio 1 cipolla bianca 1 zucchino 3 gambi di sedano 150 gr di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 160 grammi di farina di ceci sale q.b. per le polpettine: 100 grammi di quinoa una cipolla piccola uno spicchio d'aglio 2 carote medie 2 manciate...
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri...
Ingredienti: 250 g di quinoa tricolore 1 cespo di cavolo nero 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 porro 4 zucchine 1 patata 1 cucchiaio di Garam Masala 1...
Ingredienti: 700 g di vitello magro, tagliato in piccoli pezzi 600 g di patate a dadini, 400 grammi di fagiolini Un bicchiere di vino bianco secco Una cipolla...
Ingredienti: 1 bicchiere di quinoa 2 bicchieri di acqua 100 g di salmone affumicato a dadini 100 g di piselli in scatola mezza cipolla bianca 10 cuori di...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino...
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla...