Petitchef

"ricette con aceto di pinolo" - pagina 2

41 ricette
Ricetta Gamberi al rosmarino

Gamberi al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gamberi 16 rosmarino 1 mazzetto olio di oliva 2 cucchiai melanzane 1 peperoni 1 costa di sedano 1 pomodori 1 basilico 7 foglie pinoli 1 cucchiaino...
Ricetta Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Peperoni con la mollica di Felix : 700 g di peperoni verdi e rossi e gialli 4 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 6 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Strudel di mele alla viennese

Strudel di mele alla viennese

Altro facile 1 h 15 m 1063 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo...
Ricetta Paté di alghe

Paté di alghe

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 pugno alghe arame 1 pugno dulse 4 cucchiai shoyu 1 1/2 cucchiai aceto di mele 1/2 limone 1 cucchiaio pinoli 1 cucchiaino tahin
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Insalata di cappone.. natale

Insalata di cappone.. natale

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 petto di cappone 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di pinoli 100 g di fagiolini 150 g di insalata mista 4 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai...
Ricetta Chutney di fichi

Chutney di fichi

Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fichi violette un cucchiaino raso di peperoncino una cipolla rossa 8 cucchiai di aceto di mele40 g di zucchero pepe nero macinato al...
Ricetta Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Antipasto facile 6 ore 653 kcal
Ingredienti: 400 g caprino 2 cachi mela 30 g uvetta 30 g pinoli tostati 2 limoni 2 arance 2 cucchiai semi di senape 8 steli erba cipollina 1/2 cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza con indivia e acciughe

Pizza con indivia e acciughe

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere...
Ricetta Peperoni alla palermitana

Peperoni alla palermitana

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di peperoni di diversi colori 70 g di uvetta 50 g di pinoli un bicchiere scarso di aceto bianco due cucchiai di zucchero 70 g di pangrattato...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 /2 cucchiaio di capperi desalati 2 cucchiai di pomodori...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Pollo in stile rinascimentale

Pollo in stile rinascimentale

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella,...
Ricetta Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio...
Ricetta Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: Salmone 180 g Ananas circa 1/4 di uno intero Per il pesto (abbondante) Noci pecan 50 g Anacardi 20 g Pinoli 10 g Aglio 1/4 di uno spicchio piccolo...
Ricetta Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 polpi (600g cad.) 200g di melanzane 1 cuore di sedano 1 cipollotto novello 1 peperone giallo 50g di olive nere liguri 30g di pinoli 30g di...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota