Ingredienti: L'impasto cookie (il cestino): 100 gr di burro morbido 80 gr di zucchero di canna 80 gr di zucchero bianco 1 uovo 250 gr di farina (00 o 0) 5 gr di...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 g di zucchero 150 g di pistacchi 4 uova 2 cucchiai da the di pasta di pistacchi di Bronte 200 g di cioccolato al 70%...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: Per il ripieno: 50 gr di nocciole 50 gr di zucchero a velo 10 gr di albume 70 gr di cioccolato fondente 20 ml di panna liquida Per la copertura:...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Pan di Spagna : 4 uova 150 gr. di zucchero 150 gr. di farina Crema: 6 tuorli di uovo 150 gr di zucchero 40 gr. di farina 10 gr di maizena 300 gr di...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala...
Ingredienti: 400 g di farina 160 g di burro 160 g di zucchero 2 uova intere la scorza di un'arancia non trattata un pizzico di sale per il ripieno: 200 g di...
Ingredienti: 1) Per 12 grossi Bignè : 250 g di farina 00 250 g di acqua 60 g di burro un cucchiaino di lievito per dolci un cucchiaino di zucchero 4 uova 2) Per...