Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ingredienti: 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico 300 g di polpa di granchio 200 g di mele verdi 150 g di peperone rosso 1 cipolla rossa qualche stelo...
Ingredienti: 250 g di robiola 10 gherigli di noce una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio una mela rossa una mela...
Ingredienti: 5,5 kg di peperoni rossi e gialli 200 g. di sale grosso 1/2 litro di aceto di mele 3 spicchi di aglio un mazzetto di menta fresca olio evo q.b.
Avete voglia di peperone ma la sua buccia è difficile da digerire? Nessun problema! Con questi 6 metodi potrete sbucciare in modi diversi quanti più peperoni desiderate!
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ingredienti: 800 g di peperoni rossi e verdi 200 g di cipolla bianca 800 g di zucchero 1 limone 1 mela 1 cucchiaio di aceto balsamico ½ bicchiere di vino 1...
Ingredienti: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 2 cipolle 4 pomodori aceto di vino bianco o per un gusto più delicato di mele 3 foglie d'alloro peperoncino...
Ingredienti: I 4 soli di Capri della Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 Peperoni gialli 1 Cucchiaio di Panna da cucina Curry Prezzemolo Cipolla Olio...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...