Petitchef

Ricette pane raffermo - pagina 6

186 ricette
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo 200 g pane raffermo buccia di limone, mandarino, arancia 1 uovo le foglie verdi di 2-3 cipollotti di tropea parmigiano, 4 cucchiai 250 g...
Ricetta Pasta con le sarde fresche

Pasta con le sarde fresche

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta Bollito di cappone di natale

Bollito di cappone di natale

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cappone pulito il fegato del cappone 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 100 g di parmigiano grattuggiato 100 g di prosciutto...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 peperone a testa pane raffermo cacioricotta non stagionato alici 1 uovo latte sale olio aglio
Ricetta Peperoni ripieni con salsiccia e speck

Peperoni ripieni con salsiccia e speck

(1 voto), (12)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 peperoni grandi e dalla forma diritta 3 salsicce belle grandi e con poco grasso 4 belle fette di speck un' abbondante mollica di pane raffermo 1...
Ricetta Polpettone di carne

Polpettone di carne

(4 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tritato 3 uova 2 fette di pane raffermo prezzemolo tritato parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di...
Ricetta Involtini di scarole ripieni

Involtini di scarole ripieni

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scarola liscia 500 g di carne macinata 150 g di pane raffermo 1 uovo sale pepe 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio evo 70 g di olive verdi e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone con verdure e mozzarella

Polpettone con verdure e mozzarella

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di macinato di manzo biologico 200 g di pane raffermo 1/2 bicchiere di latte 2 uova biologiche 50 g di parmigiano verdure miste cotte al...
Ricetta Polpettone con spinaci, speck e scamorza

Polpettone con spinaci,speck e scamorza

(1 voto), (24)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata vaccina 250 g di scamorza 250 g di spinaci lessati e ben strizzati 200 g di latte 60 g di parmigiano reggiano 150 g di...
Ricetta Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ricetta Bruschette alla mousse di tonno

Bruschette alla mousse di tonno

(1 voto), (9)
Antipasto facile 20 min 2 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA MOUSSE: 300 gr di tonno sott'olio, 250 gr di Philadelphia. INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE: 1 dose di mousse di tonno, 30 fette...
Ricetta Involtini di carne e melanzane

Involtini di carne e melanzane

(1 voto), (71)
Portata principale facile 1 ora 670 kcal
Ingredienti: 2 Melanzane medie 300 g Carne trita 1 Uovo 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Pane raffermo 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato 4 Cucchiai di...
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 855 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Bruschette al pomodoro veloci

Bruschette al pomodoro veloci

Antipasto facile 20 min 749 kcal
Ingredienti: 10 fette di pane raffermo Olio extravergine qb 3 pomodori Sale Origano qb Pepe qb 1 spicchio d’aglio
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di macinato di vitello 1 uovo un mazzetto di erbette 50 gr di ricotta prezzemolo 1 manciata di mollica di pane raffermo latte sale formaggio...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...
Ricetta Sformato di pan di mele (o pan muez)

Sformato di pan di mele (o pan muez)

Dessert media 55 min 526 kcal
Ingredienti: 150 gr pane raffermo 200 gr latte tiepido 125 gr burro ammorbidito 200 gr zucchero 100 gr tuorli (4 uova grosse o 5 medie) 150 gr albumi 125 gr...
Ricetta Polpettone al forno con patate.

Polpettone al forno con patate.

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di polpa di vitellone macinata 1 uovo intero mollica di 2 fette di pane raffermo un ciuffo di prezzemolo fresco olio e.v.o. q.b. sale fino...
Ricetta Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Altro media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 250 g di ferina 00 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 uovo 2kg di mele pulite e sbucciate Renette oGolden Delicious 120 g di zucchero...
Ricetta Falsi canederli di melanzane

Falsi canederli di melanzane

Portata principale facile 45 min 448 kcal
Ingredienti: una grossa melanzana un uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 25 g circa di pecorino grattugiato del pane raffermo sbriciolato sale noce...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota