Petitchef

Ricette pane raffermo - pagina 7

186 ricette
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella...
Ricetta Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g paine veche / 200 g pane raffermo 100 g faina / 100 g farina 150 g stafide / 150 g uvetta 4 oua / 4 uova 500 ml lapte / 500 ml latte 100 g...
Ricetta I canederli di sappada di nonna sole

I canederli di sappada di nonna sole

Portata principale facile 30 min 851 kcal
Ingredienti: 500 g di pane raffermo 3 uova latte quanto basta per inzuppare il pane 200 g di speck 150 g di formaggio asiago farina quanto basta per infarinare...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Zuppa di fave e cappucci

Zuppa di fave e cappucci

Altro facile 55 min 412 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 500 g piselli e fave in parti uguali 4 carciofi 1 patata aglio cipolla guanciale peperoncino olio extravergine di oliva acqua...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Frittata di zucca e borlotti senza uova

Frittata di zucca e borlotti senza uova

Portata principale facile 43 min 112 kcal
Ingredienti: zucca con fagioli pane raffermo olio un pizzico di sale
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Involtini di melanzane con carne macinata

Involtini di melanzane con carne macinata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa melanzana 300 g di carne macinata 1 uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 1 fetta di pane raffermo 750 ml di polpa di pomodoro...
Ricetta Polpettone a corona

Polpettone a corona

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: avanzi di carne arrosto sia di vitello che manzo o pollo e tacchino avanzi di patate e carote lessate 1 fetta spessa di mortadella pane raffermo...
Ricetta Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 seppioline 200 g di pane raffermo 3 datteri freschi 1 dl di latte di cocco 0,3 dl di passito 1 cippolla di Tropea 100 g di mais già cotto 10 g...
Ricetta Pasta con salsa alle noci

Pasta con salsa alle noci

Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 150 g di gherigli di noci 50 g di pane raffermo mezzo bicchiere circa di latte 100 g di philadelphia light 2 cucchiai di olio...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Polpette al basilico

Polpette al basilico

Portata principale facile 30 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato magro basilico fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte pane raffermo ammollato nel latte sale pepe -grana padano o...
Ricetta Polpettine di cernia, limone e mandorle

Polpettine di cernia, limone e mandorle

Antipasto facile 35 min 589 kcal
Ingredienti: 600/700 gr di filetti di cernia 70 gr di pane raffermo 50 gr di mandorle tostate 2 limoni i non trattati 2 uova prezzemolo qb sale qb 100 gr...
Ricetta Cannelloni di mare al vapore

Cannelloni di mare al vapore

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 10 cannelloni pronti 250g di pesce persico 200g di gamberetti 20 gamberoni 150g di pane raffermo 2 bicchieri di spumante 2 spicchi di aglio Pepe...
Ricetta Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Antipasto facile 42 min 410 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 3 uova 300 g di latte sale 2-3 cucchiai di farina 40 g di formaggio Per il condimento: 400 g di broccolo 80 g di burro 60 g...
Ricetta Sartu' di riso alla napoletana

Sartu' di riso alla napoletana

Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 g di riso pangrattato q.b. 1 mozzarella 1 uovo sodo 150 piselli freschi Parmigiano grattugiato Per le polpettine: 200 gr di carne macinata 100...
Ricetta I carciofi ripieni della mia mamma

I carciofi ripieni della mia mamma

Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: carciofi ripieni 6 carciofi romani grandi pane raffermo 1/2 panino pane grattuggiato prezzemolo una manciata spicchio d'aglio olio sale pepe limone
Ricetta Acquacotta con puntarelle di zucchine

Acquacotta con puntarelle di zucchine

Portata principale facile 25 min 146 kcal
Ingredienti: puntarelle di zucchine patate pomodorini pane raffermo cipolla aglio olio e.v.o.
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Pasta saltata in padella sedano e salmone

Pasta saltata in padella sedano e salmone

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 180 g di capunti 100g filetto di salmone 2 cucchiai di olio d'oliva cucchiaio Cubetti di sedano (in parti approssimativamente uguali a salmone)...
Ricetta Acquacotta con asparagi selvatici

Acquacotta con asparagi selvatici

Portata principale facile 8 min 18 min
Ingredienti: Asparagi selvatici aglio cipolla peperoncino olio pomodoretti pane raffermo mentuccia fresca


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota