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Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

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6 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • 1) Cuocete la carne sulla piastra o sulla pietra ollare, che sarebbe la soluzione ideale; io non metto nè sale nè olio.
  • Una volta che ha raggiunto il grado di cottura preferito,tagliatela seguendo le indicazioni neglia ppunti di cucina e condite con sale grosso,glassa all'aceto balsamico e qualche goccia di olioextravergine di oliva.
  • 2) Lavate bene le verdure; tagliate a fette la melanzana, a quadrotti il peperone, a fette le zucchine e a metà le cipolle.
  • Mettete nel mixer il pane raffermo,prezzemolo, uno spicchio di aglio, sale e azionate; il composto ottenuto trasferitelo in una ciotola e conditelo con tanto olio sufficiente a far diventare il tutto sabbioso.
  • Trasferite le verdure in una teglia da forno; conditele con abbondante pane e olio, e infornate a 250° per 15-20 minuti, dipenderà poi dal forno.
    Un'idea carina per una cenetta gustosa.


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Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate
Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate - foto 2

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