Petitchef

Ricette pizza strutto - pagina 2

37 ricette
Ricetta Crescente delle sorelle simili

Crescente delle sorelle simili

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 45 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo o pancetta 50 g di strutto o burro 8 g di sale Mezzo...
Ricetta Pizzette con pasta da rosticceria

Pizzette con pasta da rosticceria

(8 voti), (2) , (98)
Stuzzicherie facile 1 h 45 m 689 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con...
Ricetta Focaccia arrotolata alla messinese

Focaccia arrotolata alla messinese

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ricetta Panini napoletani fatti in casa

Panini napoletani fatti in casa

(2 voti), (7)
Stuzzicherie facile 3 ore 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaio di minestra...
Ricetta Tòrtano con i ciccioli

Tòrtano con i ciccioli

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...
Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...

Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 808 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Tortano napoletano

Tortano napoletano

Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: -600 gr. Farina ( 400 gr. 00-- 200 gr. Manitoba) 150 gr, strutto 250 gr. acqua tiepida 25 gr. lievito di birra 3 gr. sale ----8 gr. pepe Lievitino/...
Ricetta Schiacciatine al rosmarino by bietolin@ & magnatum

Schiacciatine al rosmarino by bietolin@ & magnatum

Altro facile 25 min 397 kcal
Ingredienti: 8 gr di LIEVITO di BIRRA 1 pizzico di ZUCCHERO 250 gr di FARINA 50 gr di STRUTTO 70 gr di ACQUA 2 cucchiai di OLIO evo 8 gr di SALE SALE BLU di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rosticceria siciliana: calzoni al forno con lievito liquido

Rosticceria siciliana: calzoni al forno con lievito liquido

Altro facile 55 min 691 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 0 10 g di semola rimacinata 10 g di zucchero 30 g di lievito liquido molto attivo 15 g di strutto home made 50~60 gr di acqua 2 g...
Ricetta Focaccia al mascarpone e le selezioni monograno felicetti

Focaccia al mascarpone e le selezioni monograno felicetti

Stuzzicherie facile 3 h 25 m 658 kcal
Ingredienti: 500 g farina 0 10 g zucchero 12,5 g di lievito di birra fresco 230 g acqua 100 g mascarpone 12 g sale 25 g strutto 2 cucchiai d'olio d'oliva...
Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

In questo articolo vi sveleremo alcuni trucchi infallibili per eliminare l'acqua in eccesso e ottenere una mozzarella perfetta per ogni ricetta.

Ricetta Focaccia messinese

Focaccia messinese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 rinforzata 20 g strutto o olio di semi 30 g zucchero 16 g sale 25 g lievito di birra fresco 0,5 lt d'acqua circa
Ricetta Focaccia ripiena ai porri

Focaccia ripiena ai porri

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 350 g farina 0 8-10 g lievito di birra fresco 30 g strutto 180 g acqua sale per il ripieno : 2 porri molto grandi pancetta coppata fontina
Ricetta Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacquerone

Piadina al prosciutto crudo, rucola e squacquerone

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di farina 25 g di strutto 1 bustina scarsa di lievito sale 200 g di Prosciutto di Parma 100 g di Squacquerone di Romagna rucola


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota