Impastare insieme tutti gli ingredienti, aggiungendo il sale a meta' impasto e l'acqua poco alla volta. Con il ken a velocita' 2, complessivamente 12-15 minuti fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Lasciar lievitare per un paio d'ore in una ciotola unta di olio.
Dividere l'impasto in due parti, una un poco piu' grande dell'altra. Stendere l'impasto piu' grande in un cerchio utile a foderare una tortiera da 24 cm., il fondo e le pareti comprese.
Stendere uno strato di pancetta coppata, quindi aggiungere i porri premendo leggermente e per ultimo uno strato di fontina tagliata a listarelle.
Coprire con il rimanente impasto, steso in un cerchio utile a fare da coperchio. Con la pasta in eccesso delle pareti, formare un cordoncino di chiusura.
Spennellare tutta la superficie con dell'olio e bucare in piu' punti la superficie con una forchetta, per permettere la fuoriuscita del vapore. Lasciar nuovamente lievitare per circa un'ora.
In forno caldo a 180-200° per 25-30 minuti, fino a doratura. Sformare, appoggiare su una gratella per circa 10-15 minuti prima di servire.