Petitchef

"Muffins" al cioccolato e mirtilli

Una ricetta facile per preparare dei muffin speciali

Snack
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate lo zucchero e la farina vagliata.
  • Rompere il cioccolato a mille pezzi ed il mettetelo in una pentolina con il burro appezzetti. Fare sciogliere a fuoco moderato.
  • In un altra ciotola sbattere le uova ed incorporarvi il cioccolato fuso, mescolare con un cucchiaio di legno ed aggiungete poco per gira la farina e lo zucchero, in seguito aggiungete la punta di monta.
  • Versare la preparazione in forme in silicone o carta, distribuendo impastati per circa terzo.
  • Lavare i mirtilli sotto l'acqua si raffredda e se li asciuga con carta assorbente. Ripartire su impastati, in forme in, spingendole leggermente verso il fondo.
  • Infornare da 20 a 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C.


Foto

Muffins al cioccolato e mirtilli
Muffins al cioccolato e mirtilli - foto 2
Muffins al cioccolato e mirtilli - foto 3
Muffins al cioccolato e mirtilli - foto 4

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