Petitchef

Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prima di tutto iniziate a preparare la farcia,cubettate il pomodoro,affettate le cipolle aggiungete l'insaporitore Ariosto,spezzettate qualche fogliolina di basilico e mescolate aggiungendo un po d'olio.
  • In una piastra rovente mettete a bruschettare il pane,tenetelo in caldo.
  • Su di un piatto da portata o un grande tagliere, disponete le fette di pane caldo,aggiungete il condimento e servite irrorando di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota