Petitchef

CAPPUCCINO DI ASPARAGI

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile
489 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate tagliando a rondelle gli asparagi mondati e a cubetti le patate sbucciate, quindi ponete in una casseruola con una noce di burro lo scalogno finemente tritate e lasciatelo appassire.
  • Unite la farina di mandorle fate cuocere, mescolando, per un paio di minuti. A questo punto aggiungete gli asparagi e le patate, girate per bene e coprite con tanta acqua quanto basta.
  • Fate cuocere per una mezz'oretta, mescolando di tanto in tanto, infine frullate con il mixer ad immersione. Aggiungete metà della panna e amalgamate il tutto. Regolate di sale e versate nelle tazzine da cappuccino.
  • Se occorre, passate al setaccio. A parte montate appena con la frusta la panna rimasta e, con l'aiuto di un cucchiaio, versatene una adeguata quantità sopra alla zuppetta di asparagi.
  • Decorate la superficie con le scaglie di mandorle e con una spolverata di cannella. Servite caldp/tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano


Foto

CAPPUCCINO DI ASPARAGI
CAPPUCCINO DI ASPARAGI - foto 2

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