-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Pasta frolla
-
Ricette pasta frolla
-
"esse" di pasta frolla
"ESSE" DI PASTA FROLLA
Preparazione
-
Montate il burro con lo zucchero per ottenere una spuma morbida. Unite la scorza di limone e le uova.
-
Setacciatevi poca alla volta la farina continuando a mescolare.
-
Mettete il composto in una sacca da pasticcere e forgiate le "S" su una placca coperta di carta da forno lasciando un pò di spazio.
-
Mettere in frigo per 15 minuti.
Accendete il forno a 180°.
-
Passate i biscotti in forno per 12/15 minuti e poi fate raffreddare su una griglia.
-
Fate fondere il cioccolato fondente e immergeteci metà biscotto.
-
Posate il biscotto su carta oleata fino a quando il cioccolato si sarà rappreso.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette