Petitchef

"ESSE" DI PASTA FROLLA

Stuzzicherie
5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Montate il burro con lo zucchero per ottenere una spuma morbida. Unite la scorza di limone e le uova.
  • Setacciatevi poca alla volta la farina continuando a mescolare.
  • Mettete il composto in una sacca da pasticcere e forgiate le "S" su una placca coperta di carta da forno lasciando un pò di spazio.
  • Mettere in frigo per 15 minuti.
    Accendete il forno a 180°.
  • Passate i biscotti in forno per 12/15 minuti e poi fate raffreddare su una griglia.
  • Fate fondere il cioccolato fondente e immergeteci metà biscotto.
  • Posate il biscotto su carta oleata fino a quando il cioccolato si sarà rappreso.


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ESSE DI PASTA FROLLA
ESSE DI PASTA FROLLA - foto 2

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