Pasta frolla: impastate tutti gli ingredienti, poi, con il mattarello, stendete la pasta dello spessore di circa 4 mm e incidetela con il tagliabiscotti.
Disponete i dischi di pasta sulla placca del forno foderata con carta oleata e cuocete a 180° per 13 ad 14 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare. In una casseruola fondete il cioccolato tritato e con l?aiuto di un pennello ricoprite i bordi dei biscotti con il cioccolato, poi passateli subito nella granella di cereali al cioccolato.
Farcia: ammollate la colla di pesce in acqua fredda e fatela sciogliere in 4 cucchiai di panna bollente. A parte montate la panna rimasta.
Versate lo zucchero nello yogurt e mescolate, poi unite la colla di pesce. Incorporate anche la panna montata. Versate il composto negli stampini e ponete in freezer.
Assemblaggio: sformate la farcia dagli stampini e accoppiatela con i biscotti. Ponete di nuovo in frigo e servite dopo circa 20 minuti.