Petitchef

Frittata prosciutto, quartirolo e olive kalamata

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullate con il mixer le olive snocciolate, le uova, il quartirolo, il prosciutto e salate a piacere. Scaldate molto bene la padella condizionata e fate cuocere la vostra frittata come preferite.
  • Fatta larga e piatta e poi l'ho piegata a metà per darle spessor


Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2013

Provata! Buona veloce e stuzzicante.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Frittata sandwich (egg sandwich hack)
Frittata sandwich (egg sandwich hack)
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata di pasta in friggitrice ad aria
Frittata di pasta in friggitrice ad aria
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Frittata solo con tuorli
Frittata solo con tuorli
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota