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Grissini torinesi al sesamo
Grissini Torinesi al Sesamo
Preparazione
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Amalgamare in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e impastare il tutto fino a formare un panetto.
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Modellarlo a forma di filone di circa 10×30, appoggiarlo su uno strato generoso di semola di grano duro.
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Pennellare la superficie e i lati con abbondante olio d'oliva e cospargere tutto con altra semola.
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Coprire a campana e lasciare lievitare per un'ora.
Con un coltello dal lato corto tagliare dei bastoncini larghi circa un dito.
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Tirarli delicatamente fino a formare la classica forma del grissino.
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Metteteli su di una teglia distanziati tra di loro perchè in cottura tenderanno a crescere.
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Infornare subito in forno già caldo a 200° per 18/20 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 442Kcal
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Carboidrati: 70g
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Lipidi: 11.4g
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Grassi saturi: 1.6g
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Proteine: 11.8g
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Fibre: 3.9g
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Zucchero: 1.7g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
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