Mayak gyeran - uova marinate coreane

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Stuzzicherie
4 porzioni
facile
6 h 16 m

Il nome Mayak Gyeran (마약계란) significa letteralmente "uovo droga" e, come suggerisce il nome, una volta assaggiati, non riuscirete più a smettere. Grazie alla loro marinata aromatizzata con salsa di soia, aglio e peperoncino, queste uova esplodono di sapore, diventando l'accompagnamento perfetto per una ciotola di riso caldo (glutinoso come quello del sushi). Una ricetta semplice, veloce e deliziosa... Pronti a cedere? Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare questa delizia della gastronomia coreana.


Ingredienti

4

Materiale


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Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa6 ore
Cottura6 min

Consigli

Per quanto tempo devo marinare le Mayak Gyeran?
Le Mayak Gyeran possono essere marinate per un minimo di 6 ore, o al massimo per tutta la notte, per garantire un'infusione completa dei sapori.

Come cucinare le uova per preparare le Mayak Gyeran :
Le uova possono essere preparate alla coque (circa 6 minuti e 30 secondi), oppure cotte un po' più a lungo per ottenere un tuorlo più cremoso (circa 8 minuti). È possibile anche farle diventare uova sode (10 minuti), a seconda della consistenza desiderata.

Come mangiare le Mayak Gyeran?
Le Mayak Gyeran sono perfette per essere servite con riso per sushi. Basta tagliare le uova a metà, aggiungerle alla ciotola di riso, irrorarle con la salsa e gli ingredienti della marinata, quindi gustarle.

Per quanto tempo posso conservare le Mayak Gyeran ?
Le Mayak Gyeran si possono conservare fino a 4 giorni in frigorifero, mantenendo la loro freschezza e sapore.



Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco

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