Iniziamo imburrando e infarinando lo stampo per i muffins, usate della semola di grano duro per infarinarli.
Ormai saputo è risaputo il procedimento per la preparazione dei muffins, quindi prendete due ciotole e dividete gli ingredienti, le polveri da una parte, i liquidi dall altra.
In un altra ancora mettete le zucchine tagliate a piccolissimi pezzi e in una ciotolina il parmigiano.
Iniziamo a mescolare le polveri con una frusta a mano, passiamo ai liquidi mescolando bene.
Uniamo ora il parmigiano e le zucchine nella ciotola degli ingredienti liquidi, mescoliamo velocemente, poi uniamo le polveri, un ultima mescolata velocissima ma breve, giusto per amalgamare tutto, e distribuiamo negli stampi.
Inforniamo a 180°C preriscaldato statico per circa 35-40 minuti.
Quando risulteranno dorati e belli gonfi, spegniamo il forno e lasciamoli dentro ancora qualche minuto con la porta del forno socchiusa. Lasciamo intiepidire prima di servire.