Petitchef

Panello con l'Uva

Un antipasto semplice e facile da fare! Un gusto unico e grande!

Stuzzicherie
8 porzioni
25 min
45 min
facile
714 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.74 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta, come la pizza, sciogliendo il lievito in 300 g di acqua tiepida, impastare con la farina e 100 g di zucchero e un pizzico di sale.
  • Far lievitare dentro il forno spento per circa 2 ore, o almeno fino al raddoppio. Trascorso questo tempo, dividere la pasta in due e stendere il primo pezzo con il matterello.
  • Foderare la teglia del forno con la carta, stendere la pasta, e distribuire sopra circa 700 g di chicchi d'uva lavati e asciugati, quindi cospargere con qualche cucchiaio di zucchero e due cucchiai d'olio.
  • Tirare l'altro pezzo di pasta e appoggiarlo sull'uva, sigillando bene i bordi, mettere su di essa l'uva restante, due cucchiai d'olio e una bella spolverata di zucchero.
  • Mettere il panello in forno caldo a 180 ° C per circa 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 151.5g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 100g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Uva al prosecco


Foto

Panello con l'Uva
Panello con l'Uva - foto 2

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