-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricette panini
-
Panini bianchi
Panini bianchi
La crosta di questi biscotti è croccante e sottile.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Primo impasto: lievito sciolto in 1/2 bicchie di acqua calda con un pizzico di zucchero, amalgamato a 100g di farina.
-
Coperto con pellicola con un foro, mettete in coperta, nel senso avvolto la ciotola in una coperta di pile per 1 ora.
-
Aggiungere questo impasto alla farina e aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto non troppo molle.
Rimesso in coperta per 2 ore.
-
Dopo aver sgonfiato l'impasto, diviso in porzioni da 70 g .
-
Da ogni porzione ricavato 2 rotolini sul piano ben infarinato,uno più corto da chiudere ad anello, l'altro più lungo per avvolgere il primo.
-
Disposti su carta forno, vanno cotti a 180 ° per 45 minuti.
-
Prima di infornare si può eventualmente spennellare con olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 521Kcal
-
Carboidrati: 104.3g
-
Lipidi: 1.2g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 17.6g
-
Fibre: 5.9g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette