Petitchef

Panzerotti di pesce

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
20 min
facile
472 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

  • Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione preparato la pasta e lasciata lievitare per 2 ore e mezza.
  • Nel frattempo messo a sgocciolare bene i peperoni. Pulito i gamberoni dal carapace e filetto interno, tagliati a pezzetti e saltati molto velocemente in una padella con filo d'olio e insaporiti con l'insaporitore Ariosto.
  • Una volta raffreddati li mescolati ai peperoni. Quando la pasta ha lievitato, ripresa e ricavato palline da circa 85 grammi, stese, farcite e richiuse bene. Spennellate di latte e cosparso di semi di sesamo.
  • Nel frattempo acceso il forno a 200 gradi e infornato i panzerotti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 74.9g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panzerotti di pesce
Panzerotti di pesce - foto 2
Panzerotti di pesce - foto 3
Panzerotti di pesce - foto 4
Panzerotti di pesce - foto 5

Domande:






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