-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Polpettine di ceci e surimi
Polpettine di ceci e surimi
Preparazione
-
Nel bicchiere del robot frullare tutti gli ingredienti esclusa l'impanatura.
-
Formare tante piccole polpettine, grandi come una noce, e passarle velocemente nella farina di mais e semi di sesamo.
-
Friggere in olio bollente per pochi minuti, a temperatura media ( 140 gradi) in modo che possano cuocersi per bene all interno.
-
Pestate i semi di cumino con il sale , poi emulsionate lo yogurt e il succo di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 217Kcal
-
Carboidrati: 19.3g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette