Petitchef

Roselline ai ciccioli

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare aggiungendo alla fine ciccioli e pecorino.Lasciare riposare 15 minuti circa.
  • Fare delle palline di 50 g. Formare dei cordoncini di circa mezzo centimetro e arrotolarli a chiocciola.
  • Lasciare lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno a 180° sino alla coloritura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Baguette, la ricetta facile per prepararla a casa
Baguette, la ricetta facile per prepararla a casa
6 porzioni
2 ore
facile
4.6 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota