Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
1 h 20 m
186 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.9 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Sbattere l'uovo con sale e pepe, aggiungere il latte e la rucola spezzetata.
  • In un padellino far sciogliere il burro e versare l'uovo per fare la frittatina; cuocere da entrambe le parti.
  • Srotolare la mozzarella fare il primo strato con il cotto, poi la frittatina e infine la seconda fetta di cotto.
  • Riarrotolare la mozzarella con l'aiuto della carta da forno e mettere in frigo x un'oretta.
    Tagliare a fette e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: