-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di mozzarella
-
Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola
Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.9Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere l'uovo con sale e pepe, aggiungere il latte e la rucola spezzetata.
-
In un padellino far sciogliere il burro e versare l'uovo per fare la frittatina; cuocere da entrambe le parti.
-
Srotolare la mozzarella fare il primo strato con il cotto, poi la frittatina e infine la seconda fetta di cotto.
-
Riarrotolare la mozzarella con l'aiuto della carta da forno e mettere in frigo x un'oretta.
Tagliare a fette e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 186Kcal
-
Carboidrati: 2.6g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 7.3g
-
Proteine: 14.8g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette