Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.9Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Sbattere l'uovo con sale e pepe, aggiungere il latte e la rucola spezzetata.
- In un padellino far sciogliere il burro e versare l'uovo per fare la frittatina; cuocere da entrambe le parti.
- Srotolare la mozzarella fare il primo strato con il cotto, poi la frittatina e infine la seconda fetta di cotto.
- Riarrotolare la mozzarella con l'aiuto della carta da forno e mettere in frigo x un'oretta.
Tagliare a fette e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!