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Stuzzichini di polenta e salsiccia

In tavola un antipasto molto semplice e sfizioso, ovvero dei quadratini di polenta con della polpa di salsiccia.

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Stuzzichini di polenta e salsiccia
    Prendiamo la polenta in panetto e tagliamola a fette spesse 1,5cm circa. Dividiamo la polpa di salsiccia in tante polpettine e mettiamola in una padella calda.
  • Tappa 2 - Stuzzichini di polenta e salsiccia
    Lasciamo cuocere circa 10 minuti a fuoco vivo, girando spesso le polpettine. In contemporanea grigliamo le fette di polenta, anche in questo caso il tempo di cottura è circa 10 minuti.
  • Tappa 3 - Stuzzichini di polenta e salsiccia
    Ricaviamo dalle fette dei quadrati e adagiamo su ognuno una polpettina di salsiccia. Se non serviamo subito questo antipasto possiamo tenerlo in caldo nel forno, il sapore e la consistenza rimangono inalterati.


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