Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: per la torta : 6 uova 200 gr di farina 250 gr di zucchero 2 pizzichi di sale 1 cucchiaino raso di lievito 60 gr di mandorle macinate finissime per...
Ingredienti: 3 uova medie 160 g di zucchero 160 g di mascarpone 160 g di farina 00 1 punta di lievito per dolci 1 mela renetta bella grossa 1 presa di mandorle...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: 2 uova un pizzico di sale 100 g di zucchero semolato 40 g di farina 00 dolci e sfoglie molino rosignoli 10 g di maizena 4 cucchiai di Marsala 200 g...
Ingredienti: Per la torta: 100 g di amaretti bio 100 g di mandorle spellate bio 400 g di radicchio tondo rosso bio 4 uova freschissime bio 1 bustina di cremor...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 6 uova 300 g di zucchero 1 fiala di aroma di arancia 100 g di farina 00 150 g di amido di mais 1 bustina di lievito in...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 1) per la base: 150 g di cioccolato bianco 150 g di cornflakes 50 g di mandorle pelate e tritate 2) per la crema: 250 ml di latte 3 tuorli d'uovo...
Ingredienti: per il pan di spagna: 6 uova 75 gr. di farina 00 75 gr. di amido 150 gr. di zucchero 1 tazzina di caffè amaro per la crema al mascarpone: 500 gr....
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 30 g di gocce di cioccolato fondente 30 g di mandorle pelate 80 g di zucchero e per zuccherare il caffè 2 tuorli di uova 20 g...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di mascarpone 100 g di zucchero 110 g di cacao amaro 30 g di gocce di cioccolato fondenti 30 g di mandorle tritate...