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Anelli di zucca lunga

Cercando di realizzare questa grande ricetta a casa.

Altro
6 porzioni
10 min
10 min
facile
51 Kcal

Ingredienti

6

Tempura:

Costo stimato: 1.65 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le zucche, asciugarle tamponandole con carta da cucina, privarle della buccia ed eliminare le estremità.
  • Tagliarle a rondelle e, con l' aiuto di un coltello appuntito, scavarle nella parte centrale che contiene i semi, asportandola, per ottenere gli anelli.
  • Porli in uno scolapasta, coprendoli con un piattino e adagiarvi al di sopra un piatto, per far sì che perdano l' acqua di vegetazione.
  • Preparare la tempura, immergervi volta per volta gli anelli e friggere.
  • Regolare di sale e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 51Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Anelli di zucca lunga
Anelli di zucca lunga - foto 2
Anelli di zucca lunga - foto 3
Anelli di zucca lunga - foto 4

Domande:






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