-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di arancia
-
Bavarese di panettone
Bavarese di panettone
Preparazione
-
Montate i tuorli con 2/3 dello zucchero. Scaldate il latte con la vaniglia e poca scorza di limone.
-
Miscelate i tuorli con il latte tiepido, fate addensare a bagnomaria, spegnete e unite il panettone.
-
Spremete mezzo limone e mezza arancia in un pentolino, aggiungete lo zucchero rimasto e cuocete per 5 minuti.
-
Unite il liquore e la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
-
Amalgamate il tutto al composto di panettone.
-
Montate separatamente panna e albumi, incorporateli alla crema fredda, versate in uno stampo e passate in frigo per 5-6 ore.
-
Sformate la bavarese e decorate con le scorze d’arancia tagliate a julienne.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette