Petitchef

Berlingozzo di Prato

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete le uove con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, poi unite la vaniglia, l'olio, il lievito, il vinsanto, la scorza grattuggiata dell'arancio e un pizzico di sale.
  • Mescolate bene e poi unite lentamente la farina fino ad ottenere un composto molto liscio e morbido.
  • Versate il composto in uno stampo per ciambelle con il buco in mezzo unto d'olio e infarinato, quindi copritelo con dello zucchero a granelli.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.


Foto

Berlingozzo di Prato
Berlingozzo di Prato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta zebrata - ricetta facile
Torta zebrata - ricetta facile
8 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Plumcake fichi e mandorle
Plumcake fichi e mandorle
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Omelette alla ricotta di capra e menta
Omelette alla ricotta di capra e menta
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota