Petitchef

Berlingozzo di Prato

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete le uove con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, poi unite la vaniglia, l'olio, il lievito, il vinsanto, la scorza grattuggiata dell'arancio e un pizzico di sale.
  • Mescolate bene e poi unite lentamente la farina fino ad ottenere un composto molto liscio e morbido.
  • Versate il composto in uno stampo per ciambelle con il buco in mezzo unto d'olio e infarinato, quindi copritelo con dello zucchero a granelli.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.


Foto

Berlingozzo di Prato
Berlingozzo di Prato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata golosa tentazione
Crostata golosa tentazione
6 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Crema di mele e ravanelli
Crema di mele e ravanelli
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come preparare l'aperol spritz?
Come preparare l'aperol spritz?
1 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
4 porzioni
2 h 10 m
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota