Mettere a sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con il cucchiaino di miele. Nel frattempo, in una ciotola, mischiare bene le farine e il sale e poi aggiungervi il burro e l'olio.
Passati circa 10-15 minuti prendere l'acqua con il lievito sciolto e versarla nella ciotola con le farine e mischiare bene con un cucchiaio di legno. Ad occhio, vedere se c'è bisogno di altra acqua.
L'impasto deve essere molto morbido ma non deve appiccicarsi. Quando l'impasto sarà abbastanza omogeneo rovesciarlo sulla spianatoia e continuare ad impastare a mano per circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola sporcata di farina, coprire con un panno umido e lasciare a lievitare in un posto chiusto e sigillato per circa 1 ora e mezza e comunque fino al raddoppio del volume.
Dopo la prima lievitazione tirare fuori e reimpastare per circa altri 10 minuti. Fare delle sctriscioline spesse all'incirca un dito per 5 cm. di lunghezza. Lasciate le strisciette irregolari in modo che siano molto simili agli originali.
Mettete in placche da forno tutti i bibanesini e lasciate lievitare un'altra oretta in un posto chiuso. Poi infornate a 180° per 25 minuti.
Poi abbassate a 150° e fate andare per altri 10 minuti. Infine, far raffreddare nel forno spento con lo sportello un po' aperto.