Mettere nel boccale la farina gialla e tritarla ancora più fine. Raccogliere e aggiungere la bianca, lo zucchero e una bustina di vaniglia.
Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire e le uova intere, amalgamare aiutandosi con la spatola. Si deve ottenere una palla di pasta abbastanza compatta, che si metterà a riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio.
Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticciere e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un pò stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un pò aperto.
Passare la teglia in forno caldo (c/a 200°) fin quando i Krumiri non saranno dorati (circa 15 minuti).
Lasciarli freddare e sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato fondente e ricoprire i biscotti per metà. Lasciarli poi freddare su una gratella o carta forno.
Commenti dei membri:
Vorrei avere delle informazione sulle ricette dolci biscotti