Petitchef

Biscotti sullo stecco!

Altro
8 porzioni
15 min
12 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 ° .Si lavora a crema il burro con lo zucchero fino a quando è chiaro e si presenta come una schiuma, in questa fase.
  • Unire le uova e la vaniglia e mescolate bene.
  • In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
  • Mescolare gli ingredienti secchi con burro e uova e mescolare bene.
  • Se la pasta sembra troppo appiccicoso fine di diffondere, aggiungere un po 'di farina, ma quel tanto che basta per asciugare.
  • Forma pasta in due dischi, avvolgetela nella pellicola e metterli in frigo a riposare per almeno un'ora.
  • Infarinate un piano adeguato, supporta uno dei due dischi, infarinalo leggermente sulla superficie e diffuso ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
  • Tagliate i biscotti con appositi stampi, ammonterà primo fronte nella farina. Slip bastone biscotti lentamente facendo attenzione a non romperli.
  • Si sviluppa su biscotti e zucchero colorato adagiali su teglie, spaziatura leggermente.
  • Cuocili per circa 8-12 minuti a 180 gradi, fino a quando una bella dorata ai bordi.
  • Metterli a raffreddare su una griglia e continuare con la pastella rimanente.


Domande:






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