Preriscaldate il forno a 180 ° .Si lavora a crema il burro con lo zucchero fino a quando è chiaro e si presenta come una schiuma, in questa fase.
Unire le uova e la vaniglia e mescolate bene.
In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Mescolare gli ingredienti secchi con burro e uova e mescolare bene.
Se la pasta sembra troppo appiccicoso fine di diffondere, aggiungere un po 'di farina, ma quel tanto che basta per asciugare.
Forma pasta in due dischi, avvolgetela nella pellicola e metterli in frigo a riposare per almeno un'ora.
Infarinate un piano adeguato, supporta uno dei due dischi, infarinalo leggermente sulla superficie e diffuso ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti con appositi stampi, ammonterà primo fronte nella farina. Slip bastone biscotti lentamente facendo attenzione a non romperli.
Si sviluppa su biscotti e zucchero colorato adagiali su teglie, spaziatura leggermente.
Cuocili per circa 8-12 minuti a 180 gradi, fino a quando una bella dorata ai bordi.
Metterli a raffreddare su una griglia e continuare con la pastella rimanente.