Petitchef

Brasadela normale e super......

Questa è morbidi semplice e facile preparare.

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Basta poi sollevare la carta da forno e raschiare il tutto con un coltello.
  • Questo è lo stampo da ciambella che ho usato, vecchio come il cucco, diametro 14 cm pennellato di burro e infarinato.
    E la grappa di buona qualità: giusto un mezzo bicchierino.
  • Setacciare due volte la farina, la frumina o in mancanza usare della fecola, la vanillina, il lievito e il pizzico di sale e versare il tutto nel boccale del robot con lo zucchero, il burro morbido e a pezzetti e con la buccia di limone preparata prima.
  • Azionare il mixer fin quando tutti gli ingredienti si sono ben mescolati.
    In un piatto sbattere le uova con il latte e e il bicchierino di grappa.
  • Il composto dovrebbe avere questo aspetto.
    E versarlo nel mixer azionandolo fin quando il tutto non si è ben amalgamato.
  • Ora, a cucchaiate, disporlo nello stampo che va sbattuto sul piano di lavoro affinché la pasta si assetti perfettamente.
    Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 160° per circa 30 minuti.
  • Come sempre saggiare la cottura del dolce con uno stuzzicadenti: se è cotto perfettamente deve uscire asciutto.
    Quando il dolce sarà intiepidito sformarlo su una gratella.


Foto

Brasadela normale e super......
Brasadela normale e super...... - foto 2
Brasadela normale e super...... - foto 3
Brasadela normale e super...... - foto 4
Brasadela normale e super...... - foto 5
Brasadela normale e super...... - foto 6
Brasadela normale e super...... - foto 7
Brasadela normale e super...... - foto 8
Brasadela normale e super...... - foto 9
Brasadela normale e super...... - foto 10
Brasadela normale e super...... - foto 11
Brasadela normale e super...... - foto 12

Domande:




Commenti dei membri:

Andrea, 26/03/2020

Favolosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Yuzu: cos'è e quali sono le proprietà di questo nuovo super food Yuzu: cos'è e quali sono le proprietà di questo nuovo super food Conoscete questo sandwich giapponese super soffice? Conoscete questo sandwich giapponese super soffice? Dì addio alle patatine in busta: 5 snack super gustosi e salutari per ogni occasione! Dì addio alle patatine in busta: 5 snack super gustosi e salutari per ogni occasione!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota