Petitchef

"BUFFEDDI"

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

per il ripieno con le patate :

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere lo zucchero le uova, la vallè, il liquore e la farina.
  • Impastare il tutto, deve risultare un impasto elastico. per il ripieno con le patate, farle bollire, schiacciarle con una forchetta e aggiungere la cannella e il liquore.
  • Per il ripieno alla ricotta, schiacciare la ricotta e amalgamarla al cacao o alle gocce di cioccolato.
  • A questo punto, prendere un po di impasto e allargarlo con il mattarello mettere il ripieno e ricavare delle mezzelune, friggerle in olio caldo, saranno pronti in meno di 3 minuti quindi attenzione a non bruciarli.
  • Vi rimane impasto fate delle ciambelline, friggeteli e passateli nello zucchero, sono ottimi. Spero vi piacciano, e poi la frittura non si sente per niente in questo tipo di dolce.spero che in queste feste li provate.


Foto

BUFFEDDI
BUFFEDDI - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2011

È il dolce tipico della mia regione,ogni anno mia mamma 90 anni,li prepara!!!!!!!!!!!!

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