Ciambella marmorizzata menta e cioccolato

Della ciambella alla colazione, una vera leccornia!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Iniziare a montare con le fruste elettriche i tuorli aggiungendo gradatamente lo zucchero.
- Aggiungere una parte dello yogurt, quindi la fecola e la farina setacciata.
- Versare il resto dello yogurt, l'olio, la menta e la farina di cocco.
- Montare a neve ben ferma gli albumi e sciogliere il cioccolato fondente .
- Unire al composto il lievito setacciato, quindi gli albumi montati e dividere l'impasto a metà.
- Versare nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, la metà alla menta, quindi aggiungere il cioccolato fuso al restante impasto e versarlo nello stampo girando con un cucchiaio delicatamente.
- Infornare a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino).
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!