-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Ricetta per brioches e cornetti
-
Ricetta a base di yogurt
-
Cornetti morbidi allo yogurt
Cornetti morbidi allo yogurt
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, aggiungete lo yogurt e lo zucchero. Aggiungete la farina, il burro ammorbidito e il sale.
-
Lavorate fino a raggiungere un impasto elastico.Ponete l'impasto in luogo caldo a lievitare coperto da un canovaccio per 30 minuti.
-
Stendete l'impasto col mattarello all'altezza di mezzo centimetro.Tagliate dei triangoli e arrotolateli per formare i cornetti.
-
Adagiateli sopra una placca ricoperta di carta da forno e lasciate lievitare, sempre in posto caldo, finché i cornetti non saranno ben gonfi .
-
Cuocete in forno non ancora caldo a 180° per circa 15 minuti o finché non risultino dorati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 417Kcal
-
Carboidrati: 75.8g
-
Lipidi: 5.4g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 18.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette