Lavare le cozze sotto il getto dell'acqua fredda e spazzolatele bene.
In una pentola di ghisa rosolate lo scalogno nell'olio, unire il vino, il timo e il prezzemolo e cuocete a fuoco vivo per 1 ad 2 minuti.Aggiungete le cozze.
Fare cuocere le cozze 4 minuti a fuoco vivo, muovendo spesso la pentola.Sgocciolatele, filtrare il sugo di cottura e tenetelo da parte.
Rimettete le cozze nella pentola con il coperchio.Versare 3 cucchiai di sugo di cottura in una terrina.
Incorporate la panna e lo yogurt e versare il composto in una casseruola.Aggiungete il resto del sugo di cottura, quindi fare bollire e poi fatelo ispessire.
Togliete le cozze dal fuoco e versatevi sopra la panna.Cospargete di curry e zafferano, mescolare delicatamente e fare cuocere 2 minuti a fuoco basso.
Commenti dei membri:
Non male!!!
Oggi provo! gnam!