Petitchef

Crostata di crema al pistacchio da leccarsi i baffi

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
1462 Kcal

Ingredienti

2

1) Per la pasta sablè :

2) Per la crema :

Costo stimato: 2.17 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e fare una palla da lasciar riposare in frigorifero.
  • Stenderla in uno stampo per crostata meglio se con fondo amovibile, bucherellarlo e metterlo a cuocere in bianco per circa 20 minuti inforno statico a 180°C.
  • Togliere i fagioli e cuocere ancora per 5 minuti. Lasciar raffreddare.
  • 2) Scaldare la panna in un pentolino.Intanto spezzettare il cioccolato bianco. Quando la panna starà quasi per bollire, versarla sul cioccolato, unire la crema di pistacchio e cominciare a mescolare fino a che tutto non sarà sciolto e ben amalgamato.
  • Lasciar raffreddare in frigorifero anche per una notte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1462Kcal
  • Carboidrati: 137.9g
  • Lipidi: 90.8g
  • Grassi saturi: 57g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 53.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano


Domande:






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