Petitchef

Crostini svedesi

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
211 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.6 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido, ma che non si appiccichi.
  • Lasciate lievitare un'ora e poi suddividete in tante porzioncine con cui preparare panini della forma e dimensione di un uovo.
  • Lasciateli lievitare per tre ore circa e poi cuoceteli a 200º fino a doratura.
  • Tagliateli a metà orizzontalmente non appena saranno intiepiditi e poi di nuovo in forno a 150º, a biscottare, da cinque a dieci minuti.
  • Una volta freddi si conservano molto a lungo in un contenitore ermetico e sono, al pari degli originali, un jolly per colazione o per preparare delle tartine.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota