-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per gelato
-
Ricetta senza glutine
-
Gelato alla zucca
Gelato alla zucca
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
-
Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
-
Aggiungete lo zucchero e la panna, versate il composto nella gelatiera e lasciatela lavorare.
-
Riporre in frezeer per almeno tre ore. Accompagnate con savoiardi, brioches, amaretti o quel che desiderate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
-
Carboidrati: 60.2g
-
Lipidi: 17.7g
-
Grassi saturi: 12.5g
-
Proteine: 5.2g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 58g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette