Gelato alla zucca

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
- Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
- Aggiungete lo zucchero e la panna, versate il composto nella gelatiera e lasciatela lavorare.
- Riporre in frezeer per almeno tre ore. Accompagnate con savoiardi, brioches, amaretti o quel che desiderate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 58g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!