Gelato alla zucca

Gelato alla zucca
Altro
4 porzioni
facile
55 min
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
  • Tagliate la polpa di zucca a dadini, cuocetela a vapore per circa 25 minuti, una volta cotta frullatela ed unitela al latte scaldato con la vanillina.
  • Aggiungete lo zucchero e la panna, versate il composto nella gelatiera e lasciatela lavorare.
  • Riporre in frezeer per almeno tre ore. Accompagnate con savoiardi, brioches, amaretti o quel che desiderate.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 58g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: