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Ricetta con aglio
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Ricetta a base di rosmarino
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Grissini con lievito madre
Grissini con lievito madre
Preparazione
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Per prima cosa mettiamo i 30 g di olio in una padellina con il rosmarino e l'aglio schiacciato.
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Facciamo rosolare un po', spegniamo e lasciamo raffreddare con gli aromi dentro.
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Prendiamo il nostro lievito bello attivo e mettiamo nella ciotola dell'impastatrice.
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Uniamo l'acqua con il malto. Sbattiamo un po' per sciogliere il lievito.
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Quindi aggiungiamo a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo l'olio.
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Lasciamo impastare a lungo. Fermiamo la planetaria per 10-15 minuti e poi facciamola ripartire.
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Dopo qualche minuto formiamo una palla e lasciamo lievitare in un luogo caldo, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
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Trascorso il tempo necessario stendiamo, con il matterello, a sfoglia e lasciamo lievitare coperto per un'altra ora.
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Dopodiché tagliamo a strisce e formiamo i grissini poi facciamo come di solito si fanno i koulouria in Grecia.
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Prima però accendiamo il forno a 200°.
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