-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con sesamo
-
Ricetta al seme di papavero
-
Grissini con lievito madre
Grissini con lievito madre
Preparazione
-
Per prima cosa mettiamo i 30 g di olio in una padellina con il rosmarino e l'aglio schiacciato.
-
Facciamo rosolare un po', spegniamo e lasciamo raffreddare con gli aromi dentro.
-
Prendiamo il nostro lievito bello attivo e mettiamo nella ciotola dell'impastatrice.
-
Uniamo l'acqua con il malto. Sbattiamo un po' per sciogliere il lievito.
-
Quindi aggiungiamo a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo l'olio.
-
Lasciamo impastare a lungo. Fermiamo la planetaria per 10-15 minuti e poi facciamola ripartire.
-
Dopo qualche minuto formiamo una palla e lasciamo lievitare in un luogo caldo, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
-
Trascorso il tempo necessario stendiamo, con il matterello, a sfoglia e lasciamo lievitare coperto per un'altra ora.
-
Dopodiché tagliamo a strisce e formiamo i grissini poi facciamo come di solito si fanno i koulouria in Grecia.
-
Prima però accendiamo il forno a 200°.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette