Petitchef

Grissini con lievito madre

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa mettiamo i 30 g di olio in una padellina con il rosmarino e l'aglio schiacciato.
  • Facciamo rosolare un po', spegniamo e lasciamo raffreddare con gli aromi dentro.
  • Prendiamo il nostro lievito bello attivo e mettiamo nella ciotola dell'impastatrice.
  • Uniamo l'acqua con il malto. Sbattiamo un po' per sciogliere il lievito.
  • Quindi aggiungiamo a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo l'olio.
  • Lasciamo impastare a lungo. Fermiamo la planetaria per 10-15 minuti e poi facciamola ripartire.
  • Dopo qualche minuto formiamo una palla e lasciamo lievitare in un luogo caldo, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
  • Trascorso il tempo necessario stendiamo, con il matterello, a sfoglia e lasciamo lievitare coperto per un'altra ora.
  • Dopodiché tagliamo a strisce e formiamo i grissini poi facciamo come di solito si fanno i koulouria in Grecia.
  • Prima però accendiamo il forno a 200°.


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