Petitchef

IL PAN BRIOCHE DELLE SORELLE SIMILI

Altro
4 porzioni
50 min
15 min
facile
708 Kcal

Ingredienti

4

Per il lievitino:

Per l'impasto:

Costo stimato: 1.64 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti del lievitino e lasciarlo lievitare 40 minuti. Impastare il resto degli ingredienti.
  • Mettere il lievitino sul tavolo, tirarlo con le mani e mettere al centro il secondo impasto.
  • Lavorare insieme i due impasti finchè non si saranno ben amalgamati.
    Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola unta di burro e lasciare lievitare un'ora-un'ora e mezza.
  • Rovesciare sul tavolo, e senza lavorare la pasta, darle la forma preferita.
  • Rivestire di carta forno una teglia, adagiarvi il pan brioche e lasciare lievitare 40-50 minuti circa.
  • Quando sarà raddoppiato di volume, spennellarlo delicatamente con l'uovo sbattuto.
    Infornare a 200° e cuocere finchè sarà dorato in superficie.
  • Il pan brioche può essere congelato: per averlo morbido e fragrante come appena fatto basta toglierlo dal freezer e infornarlo a 150° per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 96.2g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

IL PAN BRIOCHE DELLE SORELLE SIMILI
IL PAN BRIOCHE DELLE SORELLE SIMILI - foto 2

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