-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con piselli
-
"ricette parmigiano e piselli"
-
Köttbullar - polpette svedesi al sugo di piselli
Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli
Preparazione
-
Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella assieme all’olio.
-
Dopodichè aggiungete le polpette, già precotte del giorno prima, insieme alla passata e i piselli.
-
Lasciate cucinare il sugo per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
-
Alla fine della cottura aggiungete il sale e servite con il parmigiano grattugiato e una fetta di pane.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 212Kcal
-
Carboidrati: 16.2g
-
Lipidi: 11.1g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 9.1g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette