Petitchef

LA FINTA BESCIAMELLA DELLA MIA MAMMA

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
180 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.25 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Ponete su fuoco dolce un pentolino dove avrete versato l'olio evo ed aggiungete i due cucchiai di farina facendo leggermente tostare.
  • Cominciate ad aggiungere lentamente il brodo vegetale tiepido, avendo cura di mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.
  • Proseguite quindi con l'aggiunta del brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata e completate unendovi sale, pepe e noce moscata grattugiata.
  • Utilizzatela come se fosse una classica besciamella, con un vantaggio in più è leggera e delicata.
  • E' possibile sostituire semplicemente dell'acqua al brodo in modo da ottenere una salsa dal colore più chiaro ma dal gusto ugualmente ottimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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